Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Изумительно вкусный нежно-соленый гравлакс

Изумительно вкусный нежно-соленый гравлакс не претендует на звание главного блюда, но хорошо сочетается и с отварной картошечкой – и на природе, и с банкетными блюдами праздничного стола. Рекомендуем!

Ингридиенты:

500 г филе сёмги c кожей;
2 столовые ложки соли;
2 столовые ложки сахара;
2 чайные ложки чёрного молотого перца;
1 пучок свежего укропа.

Приготовление:

  1. Смешайте специи, мелко нарубите укроп. 
  2. Филе рыбы хорошенько натрите специями и посыпьте укропом.
  3. Уложите филе друг на друга так, чтобы укроп был внутри, а кожа снаружи.
  4. Плотно оберните рыбу пищевой плёнкой и уложите в контейнер. Чтобы маринование шло быстрее, сверху можно поставить что-то тяжёлое, например, банку с водой J
  5. Поставьте рыбу в холодильник минимум на два дня. 
  6. Когда гравлакс промаринуется, разверните, очистите от укропа и специй и подавайте.
  7. Приятного аппетита!

Дата: 18.05.2016 05:51
реклама