Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Рецепт хрустящего шведского хлеба от бренд-шефа Electrolux

Ингредиенты:
50 грамм сливочного масла
350 грамм муки
1 столовая ложка соли и щепотка соды
1 луковица желтого лука
2 десертных ложки белого вина

Время приготовления: 180 минут.

  1. Разогреть духовой шкаф до 250 градусов.
  2. Мелко нарубить лук, затем поджарить его на сковороде.
  3. Добавить белое вино и  потушить 5 минут.
  4. Поместить в миску муку, соль, cоду и сливочное масло.  Вылить в миску смесь с луком и вмешать ее в тесто.
  5. Поместить тесто в холодильник на 1 час.
  6. Достать из холодильника тесто и разделить на 4 части. Затем раскатать до толщины 2-3 мм и наколоть отверстия.
  7. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
  8. Блюдо почти готово. Взбейте сливочное масло и подавайте с ним. Smaklig måltid![1]
 

[1] Приятного аппетита по-шведски. 

Дата: 25.04.2016 12:22
реклама