Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Свежий сок – залог здоровья!

Запомните четыре важнейших условия хорошего самочувствия, бодрости и активности: витамины, минералы, энзимы, клетчатка. Эти вещества необходимы для бесперебойной работы организма человека.

Витамины принимают участие в метаболическом обмене, превращая пищу в питательные вещества. Некоторые из витаминов являются антиоксидантами, то есть замедляют окислительные процессы, способствующие старению и развитию заболеваний.

4% массы тела человека приходится на минералы. 10 из 46 минеральных веществ – жизненно важные, обеспечивающие нормальное функционирование организма.

Энзимы – это ферменты. Они принимают участие в процессе пищеварения и необходимы для правильного усвоения питательных веществ.

Клетчатка поступает в организм из продуктов растительного происхождения. Чтобы процесс усвоения пищи осуществлялся правильно, в день человеку требуется 20-40 г клетчатки.

Как получить эти вещества? В необходимом количестве они содержатся в соках. Причем не в любых – двухфазные напитки из сока и мякоти, представленные в магазинах, в результате обработки теряют значительную часть своих полезных свойств. Речь идет о свежевыжатых соках. Поэтому специалисты по питанию настоятельно рекомендуют всем, кто следит за здоровьем, обзавестись соковыжималкой.

Сегодня созданы тысячи моделей соковыжималок. Но, оказывается, не все они готовят одинаково полезный сок. Например, Исследовательский институт продуктов питания доказал, что если фрукты и овощи в процессе отжима не нагреваются, то они сохраняют в 6 раз больше витамина С и в 4 раза больше живых энзимов! Добиться такого качества отжима позволяет инновационная запатентованная шнековая соковыжималка Morejuicepress (Моджуспресс) от Zepter, мирового лидера в области здорового питания. Максимум полезных свойств свежих фруктов и овощей сохраняется благодаря инновационной технологии 3 в 1, обеспечивающей мягкое давление на ингредиенты будущего сока. Устройство работает бесшумно и очень легко моется – при вечной нехватке времени на готовку этот фактор становится значимым аргументом в выборе кухонной помощницы в приготовлении стакана утренней пользы для всей семьи.

Дата: 15.03.2016 04:44
реклама