Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Мой ребенок не ест лук

Рецепт лукового пирога от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

Мука - 300 гр.
Дрожжи - 0,5 пакетика
Молоко  - 150 мл.
Яйцо  - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - щепотка
Лук репчатый - 750 гр.
Бекон  - 250 гр.
Сметана - 250 гр.
Молоко (для начинки) - 125 мл.
Яйцо (для начинки) - 3 шт.
Перец

Время приготовления: 150 минут.

Количество порций: 4

Для приготовления блюда лучше всего подойдет духовой шкаф Electrolux CombiSteam Pro (доступны модели EOB99956VX и EVY0946VAX) с функцией конвекции. Профессиональная конвекция UltraFunPlus обеспечивает превосходные результаты приготовления на трех уровнях одновременно.

  1. Смешать все ингредиенты для теста (мука, дрожжи, яйцо, масло, молоко), оставить подниматься на 60-90 минут;
  2. Нарезать лук полукольцами;
  3. Нарезать бекон полосками и обжарить на сухой сковороде 1 минуту. Добавить к нему лук и обжарить всё вместе ещё 3-4 минуты;
  4. Смешать с помощью венчика яйца, сметану, молоко соль, перец;
  5. Раскатать готовое тесто, уложить его в противень, проколоть вилкой, чтобы воздух поступал под тесто, сделать «бортики» по периметру противня;
  6. Равномерно разместить в получившейся форме обжаренный бекон с луком и залить всё получившейся смесью из яиц, сметаны, молока. Заправить «бортики» внутрь формы;
  7. Отправить противень в духовой шкаф Electrolux CombiSteam Pro на первый уровень. Активировать режим конвекции и установить температуру в 160 градусов на 45 минут;
  8. Блюдо готово! Приятного аппетита.

Дата: 23.11.2015 17:35
реклама