Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

С 1 мая в российских Ресторанах ИКЕА появятся овощные фрикадельки

C 1 мая 2015 года во всех российских магазинах ИКЕА появится новое блюдо — овощные фрикадельки. Это первая инициатива компании на пути к расширению ассортимента экологичной и здоровой пищи для покупателей. В составе нового блюда – только овощи, а при производстве фрикаделек используются технологии, оказывающие минимальное воздействие на окружающую среду.
Это естественный шаг для компании ИКЕА, которая стремится улучшить повседневную жизнь многих людей.





В современном обществе существует огромный интерес не только к еде, но и к социальным аспектам питания. В социальных сетях ежедневно появляются фотографии еды и людей, которые собираются вместе за одним столом. Людей все больше волнуют вопросы происхождения продуктов и более ответственного отношения к потреблению. Компания ИКЕА продолжит предлагать посетителям вкусные и доступные по стоимости блюда
и продукты питания, но вместе с тем будет делать ассортимент более разнообразным, добавляя еще больше полезных продуктов, произведенных в соответствии
со стратегией устойчивого развития компании «Да – людям и планете!».

При разработке рецептуры овощных фрикаделек большое внимание уделялось их пользе. Используемые ингредиенты: зеленый горошек, морковь, сладкий перец, кукуруза, нут и приправы, – не содержат аллергены.

«Как и прежде, мы будем предлагать вкусную и доступную еду, которая подчеркивает шведские корни компании. Однако с этого момента мы начнем уделять больше внимания
тем аспектам, которые действительно важны для людей – здоровью и экологичности. Впереди у нас много планов, и компания ИКЕА только начинает двигаться в этом направлении. Я горжусь тем, что овощные фрикадельки, или вегадельки, как мы любим называть их в ИКЕА, – станут первым шагом на пути к достижению наших глобальных целей», — рассказал Майкл Ла Кур, руководитель подразделения ИКЕА Food Services AB.

Овощные фрикадельки — это прекрасная альтернатива популярным мясным фрикаделькам, вкусная и полезная еда, богатая белком и другими полезными веществами. Новое вегетерианское блюдо будет готовиться исключительно из свежих продуктов местного производства. Попробовать овощные фрикадельки можно будет с 1 мая в Ресторанах ИКЕА
в России. Кроме того, в течение следующего года планируется внедрить замороженные овощные фрикадельки в ассортимент магазина Шведские продукты.

Новое направление развития IKEA FOOD будет включать работу со следующими аспектами:

• Здоровый выбор — мы будем предлагать широкий ассортимент здоровой пищи самого высокого качества.
• Экологичность — мы будем осознанно подходить к выбору ингредиентов и технологий производства, уделяя внимание защите животных.
• Создание позитивных впечатлений для посетителей Ресторанов ИКЕА — в течение 2016 года планируется обновление всех Ресторанов ИКЕА, которое позволит создать в них ощущение домашнего уюта и обеспечит позитивную, располагающую к приему пищи атмосферу. Компания делает все возможное, чтобы ИКЕА стала прекрасным местом для отдыха посетителей и работы сотрудников.
Дата: 27.04.2015 19:20
реклама