Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

Оригинальный итальянской рецепт трески с томатами

«Рыба или мясо?»— вопрос, который постоянно сопровождает каждую хозяйку перед приготовлением ужина. И если придумать блюда из мяса можно без раздумий (плов, мясо по-французски, гуляш!), то с рыбой все немного сложнее. Тем временем рыба не только очень полезная, но и вкусная!

Например, треска. Она совсем недорогая, тем временем может стать хорошей основой для супов, вторых блюд, салатов и пирогов. Треска благоприятно влияет на умственную деятельность, улучшает состояние костей, стабилизирует настроение и успокаивает нервную систему!

Шеф-повар компании Mutti Карло Казони подготовил для вас оригинальный итальянской рецепт трески с томатами, который сможет занять достойное место на вашем столе!

Ингредиенты:

1.Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для запекания добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и плавно распределите его по дну.

2. Разложите кусочки ржаного хлеба и запекайте 10 минут до хрустящего состояния.

3.На большой сковороде обжарьте лук и чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой черного перца и соли.

4.В форму для выпечки добавьте мелко нарезанные помидоры Mutti Polpa и положите сверху треску.

5. Также добавьте зеленый перец, оливки и луковую смесь.

6.Выпекайте блюдо в духовке на протяжении 15 минут.

7. Перед подачей сдобрите рыбу лимонным соком, а также украсьте рыбу сыром фета и посыпьте хрустящим ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

Дата: 20.06.2019 15:18
реклама