Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей

В Москве открылся детский молочный завод «ФрутоНяня»

25 декабря 2018г. в детском парке игрового обучения Кидзания состоялось торжественное открытие Молочного завода «ФрутоНяня». Красную ленточку перерезали маленькие гости, после чего их ожидало увлекательное путешествие на настоящий молочный завод, где они смогли сами приготовить себе питьевой йогурт или творожок.

Молочный завод в Кидзании – это миниатюрная копия завода АО «ПРОГРЕСС» в Липецкой области, где дети могут ознакомиться с процессом производства биойогурта или творожка и самостоятельно их приготовить.

«Идея показать малышам процесс приготовления наших продуктов родилась у нас довольно давно. В формате игры мы демонстрируем нашим маленьким потребителям процесс производства их любимых творожков и йогуртов от «ФрутоНяня». А также рассказываем, почему творожки и йогурты такие вкусные и полезные», - прокомментировала открытие мини-завода директор по маркетингу АО «ПРОГРЕСС» Анна Иванова.

«Молочный завод «ФрутоНяня» позволяет подрастающему поколению узнать о таких процессах как гомогенизация, пастеризация, ферментация, и даже не зная таких слов, понять, чем так полезны молочные продукты. Благодаря копированию процессов производства, происходящих на настоящем заводе, дети узнают, что приготовление любой пищевой продукции, а особенно детской, – это, во-первых, строгая технология, которой нужно четко придерживаться, а во-вторых, что это командная работа, где необходимо слаженно взаимодействовать друг с другом, быть аккуратным и обязательно соблюдать правила гигиены и безопасности.

Дата: 26.12.2018 08:53
реклама