Подготовка к беременности, планирование пола ребенка, зачатие, лечение бесплодия, ЭКО Календарь беременности по неделям. Здоровье, питание, образ жизни будущей мамы Роды, рейтинг роддомов, обезболивание, кесарево сечение, муж на родах Календарь развития ребенка от рождения до года. Здоровье младенца, детское приданое Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 1 до 3 лет Воспитание, здоровье и развитие ребенка от 3 до 7 лет. Детский сад Здоровье школьника, обучение и развитие, все школьные вопросы Грудное вскармливание, детское питание, кулинарные рецепты для семьи Второй ребенок. Братья и сестры. Многодетная семья. Близнецы Семейные отношения, здоровье женщины, мода, интимная жизнь. Самомамы, приемные дети, особые дети. Домашнее хозяйство Семейный досуг, отпуск, семейные праздники, рукоделие Библиотека - книги для детей и родителей
 

 

Не хлебом единым. Выпуск 17

Благословение и молитва матери играют большую роль в жизни ребенка, потому что обычно мать молится с болью. А молитва, творимая с болью, имеет особую силу.

 

Если и ничего не имеешь, поплачь вместе со страждущим: великое лекарство для него – милость, исходящая из твоего сердца; и искренним состраданием намного облегчается горе.
Святитель Григорий Богослов

 

мотиваторы о православии

 

Причина болезней в мысленном падении. Болезнь – от мысли. Обычно всем нам приходят и хорошие, и плохие мысли. Каковы мысли, такова и жизнь. Дух питается мыслями, как тело телесной пищей.
Архимандрит Фаддей Витовницкий

 

мотиваторы о семье

 

Мы во всем должны видеть что-либо полезное для нашего спасения. Если вы так можете видеть, то вы можете быть спасены.
Иеромонах Серафим (Роуз)

 

мотиваторы о православии

 

Если мы внимательно присмотримся к своей жизни, трезво посмотрим вперед – мы поймем, что пройдут месяцы или годы, и мы признаем, что то, чего мы так страстно желали нам было не нужно, не полезно. Искать нужно то, что нужно Господу, искать Его Царство, Царство Любви.
Протоиерей Владимир Астахов

 

мотиваторы для верующих

 

Когда мы излишне беспокоимся и переживаем о происходящем вокруг нас, мы наносим оскорбление нашему Небесному Отцу. Это все равно как если бы мы сказали Ему, что мы больше печемся о том, что происходит, чем Он Сам.
Митрополит Афанасий Лимассольский

 

православные мотиваторы

 

Слишком огорчаться внешними трудностями — признак маловерия; слишком огорчаться внутренними — признак гордости.
Игумен Никон (Воробьев)

 

православные мотиваторы

 

Как-то ко мне в каливу пришел один отец и сказал: «Мой ребенок часто болеет, и врачи не могут понять, что с ним». — «Прекрати работать по воскресеньям и все уладится», — ответил я ему. И действительно, он послушался и его малыш больше не болел. Я всегда даю мирянам совет прекратить работать по воскресеньям и праздникам, чтобы на них не сыпались беды.
Преподобный Паисий Святогорец

 

Читать еще душеполезные изречения »»

Дата публикации 10.11.2017
Автор статьи:
реклама
комментарии